Rezepte Hier finden Sie einige Rezepte zu köstlichen Geflügelgerichten, wie Pute, Huhn oder Gans, sowie nützliche Tipps zur Zubereitung. Wir wünschen einen guten Appetit und viel Spaß beim Zubereiten! Richtige Vor- und Zubereitung von Pute oder MasthähnchenNützliche Infos & Tippszum Rezept Putensoße RezeptFleischsoße mit Putenfleisch. Richtig zubereitet, rundet sie jedes Putengericht ab. zum Rezept Putenunterkeule RezeptGeschmorte, zarte Putenunterkeule für 2-3 Personen aus dem Ofen.zum Rezept Putenflügel RezeptZubereitung von vorderen und hinteren Putenflügeln im Ofen.zum Rezept Putenrollbraten RezeptAuch als kalter Braten ein außerordentliches Geschmackserlebnins.zum Rezept Masthähnchen RezeptZubereitung eines Köstlichen Masthähnchens in dem Ofenzum Rezept Gans RezeptZubereitung einer ganzen Gans im Ofen. Ein köstliches Festmal für die ganze Familie.zum Rezept