RezepteHier finden Sie einige Rezepte zu köstlichen Geflügelgerichten, wie Pute, Huhn oder Gans, sowie nützliche Tipps zur Zubereitung. Wir wünschen einen guten Appetit und viel Spaß beim Zubereiten!Richtige Vor- und Zubereitung von Pute oder MasthähnchenNützliche Infos & Tippszum RezeptPutensoße RezeptFleischsoße mit Putenfleisch. Richtig zubereitet, rundet sie jedes Putengericht ab.zum RezeptPutenunterkeule RezeptGeschmorte, zarte Putenunterkeule für 2-3 Personen aus dem Ofen.zum RezeptPutenflügel RezeptZubereitung von vorderen und hinteren Putenflügeln im Ofen.zum RezeptPutenrollbraten RezeptAuch als kalter Braten ein außerordentliches Geschmackserlebnins.zum RezeptMasthähnchen RezeptZubereitung eines Köstlichen Masthähnchens in dem Ofenzum RezeptGans RezeptZubereitung einer ganzen Gans im Ofen. Ein köstliches Festmal für die ganze Familie.zum Rezept