X

Unser Angebot an Putenfleisch

Bei der Aufzucht unserer Puten legen wir viel Wert auf eine natürliche Haltung, viel Auslauf im Grünen und frische Luft. Selbstverständlich werden unsere Tiere gentechnikfrei, wie auch ohne wachstumsfördernde Zusatzstoffe gefüttert.

Bei uns erhalten Sie saisonal im Frühjahr und Herbst frisches und küchenfertig zubereitetes Putenfleisch aus Freilandhaltung. Unsere Schlachttermine finden im Februar, September und Oktober statt. Wir bitten Sie, das Fleisch telefonisch unter +43 664 75044060 vorzubestellen.

Putenfleisch Paket aus Vorarlberg

Putenfleisch Paket im Ganzen frisch zubereitet.

Fleischpaket (zwischen 5kg und 11kg) bestehend aus:

  • Hals- und Räckenknochen (für Saußen und Suppen)
  • Flügel (zum Grillen und Braten)
  • Oberkeule (Rollbraten)
  • Unterkeule (zum Braten, Dämpfen und Garen)
  • Geschnetzeltes
  • Hackfleisch (3 – 5% Schweinefleischanteil)
  • Schnitzel und Prinzessfilet